Наш адрес +7 (812) 309-50-10
Телефон
info@anta-rf.com +7 (963) 349-51-50 WAp,Wiber
Телефон
     Новости
2019.11.14
Запчасти для судовых двигателей Wartsila
Купить запчасти для судовых двигателей Wartsila со склада в Санкт-Петербурге.

2019.10.18
Грузовая мототележка на Новый год – лучший подарок реальному хозяину!
Отличный вариант концептуальной идеи, что подарить строительной фирме, в которой однозначно найдется применение всем возможностям мотомула!

2019.10.02
Как удалить налет застарелого бетона?
Если вам необходимо очистить поверхность от бетона не повреждая ее, есть решение!

2019.08.21
Распродажа расходников со склада в Санкт-Петербурге.
Распродажа расходников по бросовым ценам со склада в Санкт-Петербурге. Промывочные шары Dn175medium

2019.08.21
Распродажа расходников со склада в Санкт-Петербурге.
Распродажа расходников по бросовым ценам со склада в Санкт-Петербурге. Трос вращения бочки.

2019.08.12
Мини-думперы. Продажа. Аренда. Сервис.
Продажа. Аренда. Сервис. Доставка. Консультации. Все это и много другое для покупателей СЗФО.

Смотреть все новости

2019.10.18 Грузовая мототележка на Новый год – лучший подарок реальному хозяину!

Грузовая мототележка на Новый год – лучший подарок реальному хозяину!

Современное фермерство не имеет ничего общего с тяжелым и монотонным трудом при полном механизаторском комплектовании собственного мотопарка. Мини-самосвал – это креативная идея, что подарить фермеру, который хочет вести свое хозяйство так, чтобы было завидно всем в округе. Многие мужчины сделали собственный труд на участке трендом землевладельца и для этого им понадобится такая техника, которая не будет уступать зарубежным минидумперам. О такой технике наслышан каждый строитель, фермер или просто ответственный владелец дачного участка. На подарок самодельная мототележка собранная с друзьями в гараже не годится, да и обладать такими техническими возможностями как мототележка мотомул она точно не будет.

Именно поэтому лучший подарок для строителя, фермера и любого другого занятого человека, который не хочет вкладывать усилия впустую – это самоходная мототележка, купить которую можно сразу в готовом к эксплуатации состоянии с технической поддержкой от производителя. Такой подарок в коттедж станет незаменим для уборки снега, при посещении загородного дома в снежные зимы. Как раз, можно будет не только удачно придумать, что подарить на новый год владельцу загородного дома, но и опробовать подарок в деле, что будет занимательно и полезно в загородной усадьбе для разгрузки от застолий. Отечественная техника мощнее и не менее надежна, чем японские мототележки, поэтому в активный отдых можно будет даже включить катание детей на новеньком мини самосвале.

 

 Чтобы цена мототележки не была слишком накладной для одного дарителя, можно купить мототележку вскладчину и применять ее даже поочередно на разных участках, если владелец сможет благосклонно поделиться своим крутым помощником. Перевозить мотомул мини самосвал можно даже в универсале, поэтому испытать возможности новенькой техники смогут все друзья гордого обладателя самоходной мототележки. Так же мототележка самоходная – это отличный вариант концептуальной идеи, что подарить строительной фирме, в которой однозначно найдется применение всем возможностям мотомула

С помощью мототележки МОТОМУЛ MT-300 можно создать в своей усадьбе антураж как на картинках глянцевых журналов по благоустройству. Это значит, что подарить на Новый год мужчине мотомул обозначает сразу же исполнить его и другие мечты, а соответственно любой хозяин будет чувствовать себя на высоте потенциала собственных свершений в строительстве и уходе за собственным участком. 

 

В комплекте:

  • Инструкция по эксплуатации
  • Паспорт
  • Гарантийный талон
  • Договор
  • Сертификаты

Все на русском языке. Гарантия от Производителя от 1 года!

 

Обращайтесь:

(812) 309-50-10